segunda-feira, 25 de outubro de 2010

No resultado corrigido, JUDÔ GUERRA é Campeã Geral da Copa Paraíso

JUDÔ GUERRA: E 24 horas depois...

Foram 12 associações na II Copa Paraíso de Judô, realizada em Paraíso do Tocantins no domingo, 24/10. Para o organizador, Oto Sabino, o evento foi um sucesso, visto que cresceu em participação e melhorou bastante quanto a organização geral. "Acredito que atletas e patrocinadores ficaram felizes", comentou Sabino.

Mas a grande surpresa aconteceu apenas hoje, um dia após a competição. Isso porque as associações ETI Sul e AD Guerra haviam empatado em número de medalhas de ouro (nove), mas na contagem de medalhas de prata a ETI Sul levava a melhor. Com isso o resultado anunciado foi ETI Sul campeã, AD Guerra vice e Ulbra em terceiro lugar.

Acontece que, ao conferir o resultado, o coordenador técnico da FEJET observou que faltava computar uma medalha de ouro de Pablo Stefan (Guerra) no pré-juvenil pesado. "Como ele ficou sozinho na categoria, a ficha dele não foi impressa e acabamos esquecendo de marcar o resultado no sistema", explica Galdino, ironicamente técnico da ETI Sul, que acabou tendo que passar o título.

Confira o Quadro de Medalhas após a correção (clique para ampliar):

"As competições estão cada vez mais parelhas, o que é ótimo para o crescimento do nosso Judô", diz Fred Guerra, técnico da AD Guerra. "Este ano conseguimos mesclar atletas mais experientes com a turma do Projeto Guerra que se saiu muito bem e garantiu este excelente resultado", conclui.

Na verdade Paraíso tem dado sorte à AD Guerra, vencedora também da edição de 2009.