segunda-feira, 4 de abril de 2011

Projeto de Vlamir Dias é tri-campeão regional paulista

O CAMPEÃO MUNDIAL MÁSTER, VLAMIR DIAS, E SUA EQUIPE.

Foi realizado neste domingo dia 03 de abril, a primeira fase de do campeonato paulista de Judo, Fase Regional, realizado no Ginásio Municipal de Esportes Ayrton Senna na cidade de Itapetininga, esta competição é organizado pela Federação Paulista de Judo, contando com mais de 450 atletas representando quase 30 cidades de toda a região.

A cidade de Sorocaba mais uma vez foi muito bem representada, a equipe do Judo Na Faixa, em 3 anos de sua existência, conquistou o seu terceiro título consecutivo, um feito inédito para uma academia tão jovem que nasceu de um Projeto Social e hoje conta com mais de 300 alunos na vila barão e quase 100 atletas de competição, patrocinados pelas Pipocas Tuick, Vtn Embalagens, JCB Tratores e CMDCA , 31 atletas de 9 a 14 anos lutaram muito para conquistar 10 ouros, 5 pratas e 6 bronzes. “Nosso planejamento conta desde a inclusão social ao nível competitivo, fazemos campeões do Judo e da Vida, na semana passada fomos campeões em Cerquilho dia 27, assim viemos pra Itapetininga muito mais confiantes, agora é preparar estes atletas para a fase estadual no próximo dia 16 em Barueri.” Conta Vlamir Ferreira Dias fundador do Projeto e Campeão Mundial de Judo em 2007.

A Classificação na contagem geral de pontos foi: Campeão – Judo na Faixa; Vice-Campeão – Itararé; Terceiro – Bandeirantes Sorocaba; 4º. Osasco; 5º. Itapecirica da Serra; 6º. Taboão da serra e 7º. Itapetininga.